代码旅行

Telegram 的二次验证

做了一件特别蠢的事情,在不清醒的时候,给 Telegram 开启了二次验证,并且还没有设置 Email 地址,导致的结果是忘记密码的我,只能够在自己的手机上使用 Telegram。

Telegram 提供了两种方式解决这个问题

  • 想起密码

  • 重置账户

一时半会肯定是想不起密码,只能通过重置账户,点击重置账户,它会提示你过去的聊天信息和数据将会丢失,输入收到的手机验证码后,会收到一条如下图的消息

没错,Telegram 的重置账户就是删除你的账户,当然最后我还是取消了重置,因为很多数据,实在是不能够丢失,我还是尽量想出密码吧。

--- EOF ---

除特别注明外,所有文章均采用Creative Commons BY-NC-ND 4.0(自由转载-保持署名-非商用-禁止演绎)协议发布。